» » Клятва 2 сезон 1-9,10,11 серия

На сайте KinoPult вы можете смотреть онлайн сериал Клятва 2 сезон 1-9,10,11 серия все серии на русском языке бесплатно в отличном качестве HD 720. Смотри онлайн и оставляй мнение в комментариях.


Клятва 2 сезон 1-9,10,11 серия

Клятва 2 сезон 1-9,10,11 серия В маленький деревушке проживает дама по имени Рейхан. Чувствуя одиночество от издержки мамы, она приняла помощь от дальнего приятеля семьи, ей может помочь богатый предприниматель Хикмет Тархун. Он беспокоится о молодой женщине, как о родной племяннице, она признательна за его заботу и забота. Когда-то персонаж прибывает к ней с необыкновенной и внезапной пожеланием. Он просит девочку истечь замуж за непутного отпрыска — Эмира. Ему исполнилось 30 лет, но напастись разума он не сумел, и относится беззаботно к личной жизни. Предприниматель полагается, собственно что впоследствии женитьбы героиня имеет возможность воздействовать на него, заставив замерзнуть больше серьезным и нешуточным.
Рейхан отрешается. Ей не охота назначать Эмира перед прецедентом их свадьбы, она верует, собственно что брак надлежит заключаться по любви. Да и поменяться молодой человек, по ее воззрению, обязан сам. Но дядя открывает тайну, ее мужик прячет от семьи. У него обнаружили до смерти болезнь, осталось не достаточно времени. Этим образом, он желает сделать дела семьи перед гибелью. За это время женщина заменяет принятое заключение и выделяет дяде клятву, собственно что не разведется с его отпрыском. Об данных намерениях выяснит благоверная Хикмета, она быстро напротив подобный партии. Дама давным-давно желала об удачном браке для родни. И всякими способами постарается посодействовать избежать ребенку сего брака.

Все о сериале Клятва 2 сезон 1-9,10,11 серия

2 сезон 8 серия
  • Плеер
  • Трейлер

Смотреть онлайн Клятва 2 сезон 1-9,10,11 серия в хорошем качестве HD 720 на русском языке.


9-07-2019, 13:13
0 комментариев и отзывов к Клятва 2 сезон 1-9,10,11 серия
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив