» » Вероника Марс 4 сезон 1-9,10,11 серия

На сайте KinoPult вы можете смотреть онлайн сериал Вероника Марс 4 сезон 1-9,10,11 серия все серии на русском языке бесплатно в отличном качестве HD 720. Смотри онлайн и оставляй мнение в комментариях.


Вероника Марс 4 сезон 1-9,10,11 серия

Вероника Марс 4 сезон 1-9,10,11 серия Действия раскручиваются кругом миловидной персоны по имени Вероника Марс. Она безрассудно смахивает на родного папашу и жаждет к расследованиям и поиску небезопасных правонарушителей. Но пока же она училась в школе, и светило повстречаться с потерей ближайшего человека. Наилучшая подруга и дочь предпринимателя и авторитетного персонажа — Лили была убита от рук убийцы. Правонарушителем оказался педагог, он был на психическом уровне невменяемым человеком, об данном выяснила героиня, и он принял решение уничтожить девочку. Вероника сама подверглось угрозе, но приятели и основатель сумели её выручить своевременно. Папа личности трудится шерифом мегаполиса, но впоследствии бессчетных мероприятий его перевели на свежее пространство работы.
Героиня поступает в высочайшее учебное заведение с юридическим уклоном. Она грезит замерзнуть адвокатом или следователем. Переместившись в институт, она возлагала надежды не отыскивать свежеиспеченных проблем. Но в скором времени повстречалась с ними ними не посредственно. Она в секрете от основателя встречалась с парнем, так как опекун не имеет возможность довериться, собственно что его дочка выросла. В институте девочке светило встретиться с правонарушителями, ворующими багаж первокурсников. Пока же она промышляла розыском бандитов, то познакомилась с почти всеми юными людьми, и они стали ей приятелями.

Все о сериале Вероника Марс 4 сезон 1-9,10,11 серия

4 сезон 8 серия
  • Плеер
  • Трейлер

Смотреть онлайн Вероника Марс 4 сезон 1-9,10,11 серия в хорошем качестве HD 720 на русском языке.


6-08-2019, 19:40
0 комментариев и отзывов к Вероника Марс 4 сезон 1-9,10,11 серия
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив