» » Роковой патруль 1 сезон 1-16,17,18 серия

На сайте KinoPult вы можете смотреть онлайн сериал Роковой патруль 1 сезон 1-16,17,18 серия все серии на русском языке бесплатно в отличном качестве HD 720. Смотри онлайн и оставляй мнение в комментариях.


Роковой патруль 1 сезон 1-16,17,18 серия

Роковой патруль 1 сезон 1-16,17,18 серия Доктору Найлзу Колдеру сложно вписаться в гуманное беседе, его отвергают и считают невразумительным. Но и болезненные доктора необычные – он Специально отбирает людей, которые безнадежны, и возвращает их к жизни, наделяя в прибавок сверхспособностями и зачисляя в личную команду. То, именно собственно что доктор Специально организовывал несчастные случаи, чтобы получить контроль над ними, супер-герои узнают лишь только со временем. А способности у их взаправду чудесные. Кто-то обладает вероятностью к левитации, другие имеют все шансы произвольно заменять личные габариты, у кого-то после чего ДТП все конечности были изменены на стальные протезы, а одного юного человека доктор спас от смертельного микроорганизма, визави которого современная медицина бессильна, и нынче молоденький человек стал оборотнем, превращаясь временами в тигра. Возможности команды доктора Колдера практически неограниченны.

Нынче доктор собирается сделать всем членам Рокового патруля лоботомию, чтобы практически полностью подчинить их для себя. Чтобы спастись, им остается только лишь только инсценировать личную гибель, в надежде, именно собственно что доктор об их забудет. Доктор собирает вторую команду, меж супергероем нынче Роботмен, Человек-Негатив, Эластичная дама и Безумная Джейн. Назначение супергероев – защищать общественность земли от угроз.

Все о сериале Роковой патруль 1 сезон 1-16,17,18 серия

сезон серия
  • Плеер
  • Трейлер

Смотреть онлайн Роковой патруль 1 сезон 1-16,17,18 серия в хорошем качестве HD 720 на русском языке.


29-07-2019, 19:15
0 комментариев и отзывов к Роковой патруль 1 сезон 1-16,17,18 серия
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив