» » Любовь в 3 часа дня 1 сезон 1,2,3 серия

На сайте KinoPult вы можете смотреть онлайн сериал Любовь в 3 часа дня 1 сезон 1,2,3 серия все серии на русском языке бесплатно в отличном качестве HD 720. Смотри онлайн и оставляй мнение в комментариях.


Любовь в 3 часа дня 1 сезон 1,2,3 серия

Любовь в 3 часа дня 1 сезон 1,2,3 серия Выходя замуж, ключевая героиня возлагала надежды, собственно что обретет блаженство и невообразимое удовлетворенное жизнь. Но оказалось, её надежды упадут в раз миг, когда выяснится, собственно что мужик не спешит домой. Он трудится менеджером солидной фирмы, где у него много поклонниц, желающих выполнить с ним время. Он не принимается решение на измену и думает у любимой, полагая, собственно что навредит ей. Персонажи давным-давно постараются ввести ребёнка, но не выходит осуществить аналогичного воздействия. У девицы появляются проблемы со самочувствием, она бывает доктора, что ей рекомендует еще одно снадобье. От пилюль у личности появляется недомогание и головокружение. Но она не кидает работу в магазине, и аналогичным образом располагается между общества, а не в закрытом месте жилплощади.
Внезапно между прилавков на работе она обнаруживает изящную особу. Как оказалось, совместно с родом она не так давно переехала в область, и ведёт себя очень дерзко с окружающими. Героиня каждый день отмечает эту даму, и смотрит, так как ей безрассудно нравится то, как она одевается и подаёт себя общества. Позже у персоны появились проблеме, так как оказалось, у их не наличествует средств в наличии, и она не имеет возможность приобрести для себя, в том числе и помаду. Ей довелось прибегнуть к воровству, где она и познакомилась с элегантной дамой.

Все о сериале Любовь в 3 часа дня 1 сезон 1,2,3 серия

1 сезон 2 серия
  • Плеер
  • Трейлер

Смотреть онлайн Любовь в 3 часа дня 1 сезон 1,2,3 серия в хорошем качестве HD 720 на русском языке.


19-08-2019, 12:14
0 комментариев и отзывов к Любовь в 3 часа дня 1 сезон 1,2,3 серия
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив