» » Ее личная жизнь 1 сезон 1-17,18,19 серия

На сайте KinoPult вы можете смотреть онлайн сериал Ее личная жизнь 1 сезон 1-17,18,19 серия все серии на русском языке бесплатно в отличном качестве HD 720. Смотри онлайн и оставляй мнение в комментариях.


Ее личная жизнь 1 сезон 1-17,18,19 серия

Ее личная жизнь 1 сезон 1-17,18,19 серия Молоденькая симпатичная женщина Сон Док Ми возглавляет арт-галерею, видится сдержанной, начитанной, интеллигентной во всех отношениях особенной. У нее большое количество почитателей, которые еще сдержанно себя ведут по отношению к ней. Героиня для множества считается случием трудолюбия и упорства — она истинная гордость семьи. Но не достаточно, кто, но бы предполагает, собственно что женщина не например успешна в собственной жизни. Она влюблена, но ее ощущения безответны — ее сердечко сразил известный айдол, в следствие этого она элементарно не имеет возможность обожать кого-либо иного. Героиня, в том числе и ведет страницы его фан-клубов в общественных сетях. Лишь только распространяться о собственном увлечении Сон не торопится.

Когда-то случились изменения в ее руководстве, и ныне конкретным боссом считается Райан. В минувшем он был художником, его почти все понимают, он востребован в культурных кругах. Впрочем, мужик проверяет страшные стеснения по причине повального интереса. Ансамбли и внутренняя нерешительность принуждают его беспокоиться любой один при выходе в свет. В скором времени он выяснит о потаенной собственной жизни Сон и ее увлечении айдолом — герой не сомневается, собственно что она имеет возможность ему посодействовать. Пока же он лишь только смотрит за подчиненной, не выставляя себя как сознаться в собственных переживаниях...

Все о сериале Ее личная жизнь 1 сезон 1-17,18,19 серия

1 сезон 16 серия
  • Плеер
  • Трейлер

Смотреть онлайн Ее личная жизнь 1 сезон 1-17,18,19 серия в хорошем качестве HD 720 на русском языке.


31-08-2019, 22:58
0 комментариев и отзывов к Ее личная жизнь 1 сезон 1-17,18,19 серия
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив